Кто такой Вячеслав Моше Кантор? Влиятельный лидер евреев Европы организует Всемирный форум памяти холокоста в Иерусалиме.

Нужно отметить, что получить больше информации можно здесь https://bclass.ru/stil-zhizni/sreda_obitaniya/prezident-eek-vyacheslav-moshe-kantor-opasaetsya-rosta-neterpimosti-na-fone-sovremennogo-ekonomiches/, поэтому посетите данный ресурс и узнайте о том, кто же на самом деле такой Вячеслав Моше Кантор.

У него активы на сумму почти 4 миллиарда долларов. Такой человек должен быть влиятельным человеком. И если у него также есть влиятельный друг, лидер Кремля, его влияние всемирно. 66-летний Вячеслав Моше Кантор — человек, который подготовил церемонию для своего защитника из Москвы в Яд Вашем — тот, на который президент Анджей Дуда не пойдет. На церемонии в Иерусалиме, посвященной освобождению лагеря Освенцим, может быть только одна звезда, и это будет Владимир Путин.

Российский олигарх Кантор был неизвестен широкой публике за пределами российских деловых кругов до 2007 года, пока не был впервые избран президентом Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) — в 2016 году он был избран в третий раз.

Это не значит, что он оставался в тени — в 2005 году он получил Офицерский крест ордена «За заслуги» от президента Республики Польша Александра Квасьневского.

Позже, в 2008-2014 годах, Квасьневский был сопредседателем Европейского совета по толерантности и безопасности, созданного Кантором, авторитетного по названию и по определению учреждения, борющегося за толерантность и безопасность на нашем континенте, в котором, среди прочего, работали: бывшие премьер-министры (Тони Блэр из Великобритании, Хосе Мария Азнар из Испании) и президенты (Словения, Милан Кучан).

Ее босс Кантор два года назад напал на Польшу за антисемитизм и нетерпимость, естественно, в борьбе за лучшее завтра.

Кантор, председатель Европейского еврейского конгресса, не заботится о потенциальном конфликте интересов между экономической и общественной деятельностью и старается оставаться вне контроля. Его позиция «является мощным инструментом для налаживания контактов», — сказал бывший президент EJC Пьер Беснаину. — «Особенно, если речь идет о неевреях. Евреи этого не знают и не заботятся о том, кто президент ЕЕК, но это бренд для неевреев. Его можно использовать в личных целях. «Почему это нас не удивляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here