|
Автор: Administrator
|
|
26.06.2009 19:31 |
Какой аудиоплеер лучше?
Я раньше думал, что выбор программы аудиопроигрывателя- это просто вопрос привычки, вкуса и личного предпочтения. Ну максимум, вопрос функциональности. И если звук у компьютера или ноутбука плохой, то значит- проблема в железе. Это моё ошибочное мнение подпитывалось следующим опытом. Купил я новые портативные колонки для ноутбука Edifier. (Я тогда часто переезжал, и хотя переезд офиса мне не нужен, но портативные колонки перевозить все-же легче.) И когда подключал к этим колонкам смартфон Nokia, звук был гораздо качественнее, чем при пригрывании музыки с ноутбука Toshiba. Ну, я и думал, что просто плохой звук у этой Тошибы. Так я думал, пока один друг не предложил мне сравнить плеер Winamp, которым я на тот момент пользовался, с бесплатным (как он выразился: "входит в список лучших бесплатных программ какого-то-там года") AIMP. Я попробовал, сравнил и сразу ощутил разницу. Звук действительно стал качественным. Ноутбук с его железом был не при чем. С тех пор я слушаю музыку плеером AIMP. Эта лицензионная бесплатная программа занимает достойное место в списке мастхэв бесплатных программ для компьютера. Где скачать, задать вопросы и обсудить? На форуме, конечно же.
|
|
Обновлено 21.01.2010 01:58 |
Комментарии
довольно быстрый , не садит систему, прослушивание интернет радио , запись, визуализация, множество пользовательски х настроек.
Минусы мною лично пока не обнаружены . Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.