Подписки

Что такое и зачем RSS

Щелкните, чтобы подписаться по RSS

RSS по электронной почте:

Введите свой email адрес:

FeedBurner

Почтовая рассылка (жмите на значок):

Рассылка 'Лицензионные программы, решение проблем.Нажмите, чтобы подписаться.'

Какой бесплатный проигрыватель лучше? Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.06.2009 19:31

Какой аудиоплеер лучше? 

Я раньше думал, что выбор программы аудиопроигрывателя- это просто вопрос привычки, вкуса и личного предпочтения. Ну максимум, вопрос функциональности. И если звук у компьютера или ноутбука плохой, то значит- проблема в железе. 

Это моё ошибочное мнение подпитывалось следующим опытом. Купил я новые портативные колонки для ноутбука Edifier. (Я тогда часто переезжал, и хотя переезд офиса мне не нужен, но портативные колонки перевозить все-же легче.) И когда подключал к этим колонкам смартфон Nokia, звук был гораздо качественнее, чем при пригрывании музыки с ноутбука Toshiba. Ну, я и думал, что просто плохой звук у этой Тошибы.
Так я думал, пока один друг не предложил мне сравнить плеер Winamp, которым я на тот момент пользовался, с бесплатным (как он выразился: "входит в список лучших бесплатных программ какого-то-там года") AIMP. Я попробовал, сравнил и сразу ощутил разницу. Звук действительно стал качественным. Ноутбук с его железом был не при чем. 
С тех пор я слушаю музыку плеером AIMP. Эта лицензионная бесплатная программа занимает достойное место в списке мастхэв бесплатных программ для компьютера.
Где скачать, задать вопросы и обсудить? На форуме, конечно же.
Обновлено 21.01.2010 01:58

Комментарии  

0 #1 Anna 2010-05-11 21:55 У меня тоже есть AIMP2,но чаще пользуюсь все-равно винампом .AIMP2 почему-то дольше загружается и еще не нравится,что в трек-листе делит музыку по папкам и постоянно спрашивает,в какую позицию добавить файлы.Хотя,если взяться и настроить AIMP2,то,возмож но,цены ему не будет. Цитировать

0 #2 Sasha 2010-06-19 04:10 Какие плюсы
довольно быстрый , не садит систему, прослушивание интернет радио , запись, визуализация, множество пользовательски х настроек.
Минусы мною лично пока не обнаружены .

0 #3 Aset 2010-06-25 20:03 Я использую проигрыватель AIMP2 всегда, отличительные черты: удобен в использовании, добавление скринов, возможность установки таймера на выключение компьютера. Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100
© 2010 Лицензионные программы. Все права защищены.