Главная страница Старый раздел статей 2. Бесплатные программы для компьютеров Skype (скайп)- бесплатная программа для бесплатных звонков.
Skype (скайп)- бесплатная программа для бесплатных звонков. Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.04.2009 19:35

Skype (скайп)- бесплатная программа для бесплатных звонков.

Как, у вас на компьютере ещё не установлен Skype? Значит вы просто не знаете, что это такое. Потому что тот, кто знает, тот сразу устанавливает.

Конечно, может быть для кого-то телефонные звонки стоят не так уж дорого, но междугородные и международные телефонные переговоры всё-таки чего-то стоят. А можно сделать так, что вы будете разговаривать с другим городом или даже страной бесплатно. Платой будет только плата за интернет.

Это не обман, это IP- телефония. Звонок проходит по интернет каналу и телефон здесь не при чём.

Так что качайте скайп (бесплатно) и звоните друзьям и родным. Ничего сложного в использовании этой лицензионной бесплатной программы нет. А если вы всё-таки испытываете затруднения, где скачать и как установить и настроить, заходите на форум. Ссылки и обсуждение там.

Нужен ли для скайпа мощный компьютер? Нет, ни процессор, ни оперативная память особо мощные не нужны. 

Пограмма включена в "Список мастхэв или "джентльменский набор" бесплатных программ для компьютера".

А здесь можно почитать рассуждения nsv, о том, зачем нужен скайп.

ПС. Решетки на окнах- обычно это выглядит уродливо и страшно. Но если они выполнены художественной ковкой, как здесь- http://www.kuz-dvor.ru/foto_reshetki.html, то это вполне может быть красиво.

Обновлено 14.06.2010 22:55

Комментарии  

+6 #1 mni 2009-04-20 21:35 "Джентльменский набор" пополнили - теперь
могу звонить сыну по 3 раза в день ,а то и больше.Лишь бы он дома был. КРАСОТА!

+3 #2 Administrator 2009-04-20 23:21 стараемся Цитировать

+4 #3 алёна 2009-04-28 13:11 Цитировать

+5 #4 rita 2009-09-20 15:32 rrr Цитировать

-2 #5 Administrator 2009-09-20 15:58 В основном, довольно содержательные комментарии к этой статье :) Цитировать

+1 #6 ilkin 2009-10-25 19:24 Цитировать

0 #7 ilkin 2009-10-25 19:25 salam Цитировать

0 #8 юра 2009-11-16 20:57 прикольная штука Цитировать

+1 #9 Administrator 2009-11-16 21:11 Цитирую юра:
прикольная штука
согласен

0 #10 aleks2787 2010-04-28 15:31 Статья очень хорошая и познавательная. Скайп удобная и выгодная программа для тех, кто звонит много за кордон. Для нее не нужен дорогой или мощный компьютер. В скайпе также есть режим видео-звонка. Советую всем пользоваться этой программой. Цитировать

0 #11 FPQ 2010-04-30 16:05 Скайп явно лучше своих аналогов. Задержка значительно меньше, чем в ICQ например… Цитировать

0 #12 Максим 2010-04-30 16:44 Skype отличная программка. У меня только вопрос (никогда за этим не следил), сколько он есть трафика когда разговариваешь? Цитировать

0 #13 Виктория 2010-05-01 16:01 У меня много знакомых за рубежом. Узнала о Скайпе, установила его. Не нужно никаких телефонов, связь через компьютеры! Теперь не могу нарадоваться, звонки бесплатные и болтать можно сколько угодно. Цитировать

0 #14 Дмитрий 2010-05-01 17:02 Спасибо за статью! Все правильно описано. Я скину ссылочку свои деду и бабушке. компьютер у них есть, а интернет подключать бояться. И жалуются ,что за телефон платят много. А я уже который год пользуюсь скайпом. Прекрасная программа. Можно всегда проверить свою аппаратуру. Бывали срывы, но это из-за перегрузок сети или комп вис. Спасибо еще раз!!! Цитировать

0 #15 demontag 2010-05-01 17:08 Спасибо за статью. Очень познавательно рассказано. А программой скайп я уже года 2-3 пользуюсь. У меня друзья в Украине, в Белоруссии. Есть даже в Америке, откуда родом Буш, в Техасе. И даже в Финляндии. Попробуй пообщайся с ними и не разорись. И это еще и с видео потоком. А программка обновилась. Теперь можно тестировать свою гарнитуру. Даже настраивать под себя можно. Вообщем, я только за!!! Скачивайте и пользуйтесь. Цитировать

0 #16 demontag 2010-05-01 17:15 Всем привет! Хочу поделиться своими соображениями по поводу скайпа. У меня очень много друзей по миру. Попробуй всем отзванись и не разорись! А тут скачать программку, установил. И полный вперед! Траффика берет совсем мало. На видео звонок всего 512 кб/с. У меня касперский больше берет. А как приятно. Настроил динамики. камеру, микрофон. Причем это можно сделать в тестовом центре , не выходя из дома. Все настроил под себя и звони. И главное бесплатно. Есть аналоги, но они не позволяют бесплатно устраивать конференцию с 2 или 3 абонентами сразу. А это программа дает!!! Плюс, у них иногда акции проводятся. Дают денег на пробу. Так я еще умудрялся звонить на мобильные номера. Цитировать

0 #17 hyxy4 2010-05-01 17:23 Очень рад увидеть статью про скайп. Очень интересная програма. Берет трафика 512 б/с. А сколь ко выгоды. По всему миру звони - бесплатно. Устраивай видеоконференци и Цитировать

0 #18 Valeant 2010-06-08 17:25 Согласен, что удобна в общении приятно видеть своего собеседника и т.д., но вот только в Интернете пробегала и негативная информация, о том что

так как информация передаваемая Skype кодирована, то данные каналы возможно использовать для распространения "плохой не чести" и для антивирусов это будет проблематично отследить

Так же подключаясь к данной услуги, ПК клиента становится частью данной системы, так как принцип работы - самоорганизующи еся распределенная пиринговая сеть (distributed self-organized peer-to-peer network, P2P)

0 #19 юра 2010-06-15 00:29 всем прив. по4ему я хочу позвонить через
Skype мне пишет недостаточно срецтв

0 #20 alvarvas 2010-06-16 00:43 Цитирую юра:
всем прив. по4ему я хочу позвонить через
Skype мне пишет недостаточно срецтв

а куда Вы звоните, точнее на какой телефон? звонки с компьютера на компьютер бесплатны, когда на телефоны- за плату, но меньшую, чем по простому телефону межгород или международный

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100
© 2010 Лицензионные программы. Все права защищены.

Голосования

Нужна ли рассылка сайта?