Главная страница Старый раздел статей 2. Бесплатные программы для компьютеров Как скачать бесплатно фильмы, музыку, mp3, DVD и прочее?

Подписки

Что такое и зачем RSS

Щелкните, чтобы подписаться по RSS

RSS по электронной почте:

Введите свой email адрес:

FeedBurner

Почтовая рассылка (жмите на значок):

Рассылка 'Лицензионные программы, решение проблем.Нажмите, чтобы подписаться.'

Как скачать бесплатно фильмы, музыку, mp3, DVD и прочее? Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.09.2009 13:40

По данным опроса, который ведется на главной странице, хотя голосов немного, но лидирует тема Списки бесплатных программ.

Поэтому буду пополнять.

Как скачать бесплатно фильмы, музыку, mp3, DVD и прочее?

Есть клиент файлообменных сетей, называется uTorrent. Суть работы файлообменных сетей заключается в том, что люди, владеющие какими-либо файлами, готовы делиться друг с другом этими файлами. Существуют так называемые трекеры- сайты, где люди обмениваются файлами в сети. И чтобы качать с трекеров, а точнее, с компьютеров таких-же как ты пользователей, нужен программный клиент uTorrent.

Если у вас есть вопросы по использованию uTorrent, напишите в комментариях к этой записи : бесплатные программы для работы с торрентами.

Хотя есть и другие бесплатные программы из этой категории, но именно данная бесплатная программа попала в Список мастхэв или "джентльменский набор" бесплатных программ для компьютера

А чем качаете из интернета вы?

Публикуется при поддержке:печать на футболках и любом другом рекламном текстиле. А вы что думаете о печати на футболках? Можно заказать здесь: http://www.max-sport.ru/about.html. Можно заказать разработку логотипа и сформировать фирменный стиль. 

Обновлено 06.07.2010 21:10

Комментарии  

+2 #1 маша 2009-10-13 21:47 прикольно я поняла Цитировать

+1 #2 Administrator 2009-10-14 00:52 Цитирую маша:
прикольно я поняла

Маша, для Вас и стараемся!

0 #3 Merhat 2010-05-07 16:22 Очень много интересного можно найти на этом сайте, Отличный сайт!!! А на счет скачиваний файлов то же пользуюсь uTorrent. Цитировать

0 #4 Evgen 2010-05-08 16:19 Раньше пользовался Bitcomet,но теперь перешел на uTorrent.Он мне побольше понравился только пока еще не со всеми функциями разобрался. Цитировать

0 #5 Krechet 2010-05-08 17:00 Я только недавно начал пользоваться uTorrent. Преимущество uTorrent при скачке это высокая скорость по сравнению со скачкой файлов с бесплатных сайтов, но с малой скоростью. Цитировать

0 #6 Roald 2010-05-09 16:35 Очень доступно описано! Спасибо! Теперь хоть понимаю как качать с помощью uTorrent! А то прога есть а как качать не знаю! Спасибо большое!
Очень хороший и полезный сайт! Можно многое на нем найти! Рекомендую всем!

0 #7 Sasha 2010-06-19 04:01 Приятно осознавать что люди оценивают всю выгоду пользования торентами на трекерах.
1. это экономит наше время
2. есть возможность быстрого скачивания материала. будь то софт, игры, музыка, фильмы…
3. возможность докачки любых файлов.
4. закачка любых размеров вплоть до 100 Г/бт

я за uTorrent .
пользуюсь версией uTorrent 2.0.2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100
© 2010 Лицензионные программы. Все права защищены.