|
Автор: Administrator
|
|
06.08.2009 16:12 |
Auto Gordian Knot- как сконвертировать DVD в *avi.
Честно говоря, не знаю уже, многим ли людям нужна данная бесплатная программа. Раньше это было мне нужно для того, чтобы можно было посмотреть DVD-фильм на компьютере, на котором есть CD-привод, но нет привода DVD. Итак, что это за программа, вот материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Auto Gordian Knot
Auto Gordian Knot — набор утилит для конвертирования (пережатия) из формата MPEG2 и DVD дисков в avi видеофайлы. Пакет Auto Gordian Knot представляет собой сборник программ: VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub, кодек XviD и командной оболочки Auto Gordian Knot, позволяющей настраивать кодирование через графический интерфейс. Вот, в общем-то и всё. Решая описать эту программу, я решил также составить список бесплатных программ, не вошедших в список мастхэв (сам список здесь). Там будут программы полезные, но не всем нужные, но всё же достойные, чтобы их упомянуть. Скачать можно здесь Опубликовано при партнёрстве: Вы разбили автомобиль? И думаете, что его теперь только на свалку? Оказывается, можно его продать. Вот здесь- скупка авто.
|
|
Обновлено 14.11.2009 22:52 |
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.