Подписки

Что такое и зачем RSS

Щелкните, чтобы подписаться по RSS

RSS по электронной почте:

Введите свой email адрес:

FeedBurner

Почтовая рассылка (жмите на значок):

Рассылка 'Лицензионные программы, решение проблем.Нажмите, чтобы подписаться.'

Auto Gordian Knot- как сконвертировать DVD в *avi. Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.08.2009 16:12

Auto Gordian Knot- как сконвертировать DVD в *avi.

Честно говоря, не знаю уже, многим ли людям нужна данная бесплатная программа. Раньше это было мне нужно для того, чтобы можно было посмотреть DVD-фильм на компьютере, на котором есть CD-привод, но нет привода DVD.
Итак, что это за программа, вот материал из Википедии — свободной энциклопедии. 

Auto Gordian Knot

Auto Gordian Knot — набор утилит для конвертирования (пережатия) из формата MPEG2 и DVD дисков в avi видеофайлы.
Пакет Auto Gordian Knot представляет собой сборник программ: VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub, кодек XviD и командной оболочки Auto Gordian Knot, позволяющей настраивать кодирование через графический интерфейс.
Вот, в общем-то и всё.
Решая описать эту программу, я решил также составить список бесплатных программ, не вошедших в список мастхэв (сам список здесь). Там будут программы полезные, но не всем нужные, но всё же достойные, чтобы их упомянуть.

Скачать можно здесь 

Опубликовано при партнёрстве: Вы разбили автомобиль? И думаете, что его теперь только на свалку? Оказывается, можно его продать. Вот здесь- скупка авто.

Обновлено 14.11.2009 22:52

Комментарии  

0 #1 Александр 2010-02-24 22:54 Большое спасибо! Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100
© 2010 Лицензионные программы. Все права защищены.