|
Автор: Administrator
|
|
20.12.2009 20:00 |
|
Иногда приходится услышать (или увидеть в переписке) что-то подобное: “введи адрес в адресную строку браузера- а что это такое?”. Им пользуются практически все пользователи интернета и сам не знают, что пользуются браузером. Итак, что такое браузер (browser)?  Браузер (browser)- другими словами, веб-обозрева́тель, ( данный термин происходит от английского Web browser; еще называют по русски, но реже броузер — неправильно) — это просто программа, как правило, бесплатная или являющаяся частью операционной системы, для просмотра сайтов в интернете. То есть именно в браузере (Internet Explorer чаще всего) вы видите отображение сайтов и осуществляете переходы с одной веб-страницы на другую. С помощью браузера вы попадаете и на наш форум и на форум родственной тематики “компьютерная помощь” и на любые другие веб-ресурсы. Известные браузеры: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Opera, Google Chrome.
|
|
Обновлено 27.03.2010 20:47 |
Комментарии
Я вот тоже пользуюсь Мазилой и вполне доволен! Хотя многие мне твердят что она много тянет на себя…?? Что бы это могло значить я не знаю) Работает без перебоев, а вот зато с другими были проблемы, кстати не знаю почему но всё время они возникают с Эксплолером, всё время чего-то вырубается, перезапускается ..? не понятно!
А и вопрос интересный такой, без браузера вообще прожить можно? Если да, то интересно как? Статья хорошо объясняет то что мы делаем каждый день и где находимся и наводит на мысль, так как всё-таки без него, без чудного браузера жить… Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.